proyecto

TABLA DE CONTENIDO.
1. INTRODUCCIÓN.
2. JUSTIFICACION.
3. OBJETIVO GENERAL.
4. OBJETIVO ESPECIFICO.
5. MARCO TEÓRICO.
6. FLUJO GRAMA.
7. MARCO CONCEPTUAL.
8. MARCO LEGAL.
9. MARCO CONTEXTUAL
10. METODOLOGÍA.
11. RECURSOS HUMANOS.
12. RECURSOS FÍSICOS.
13. RECURSOS FINANCIEROS.
14. RECURSOS CONSTITUCIONALES.
15. CRONOGRAMA DE ACTIVIDADES.
16. WEBGRAFIA.

OBJETIVO GENERAL
Elaborar y comercializar mermelada de guayaba de 113g y 300 gramos envasados en frasco de vidrio esterilizado con un costo de $ 1000 y $3000 teniendo en cuenta las normas higiénicas de INVIMA Y SALUD.
OBJETIVOS ESPESIFICOS

• Elaboro y comercializar mermelada de guayaba para así dar cumplimiento con el decreto 038 de 18 de abril SENA - INSTITUCION EDUCATIVA GUSTAVO VILLA DIAZ.

• Dar conocer a la comunidad villista la creación de nuestros productos como lo es la mermelada.

• Diseñar estrategias y aplicarlas durante el desarrollo del proyecto.

• Demostrar nuestra capacidad de elaborar y comercializar productos a base de frutas frascos.

• Motivar a estudiantes, profesores, y padres que compren nuestros productos.

• Diseñar un plan de acciones para ejecutar las actividades correspondientes.


MARCO TEORICO
1. Seleccionamos la materia prima.

2. Pesado de fruta.

3. lavando las frutas para de esta manera darle una buena desinfección.

4. Pelamos y licuamos la fruta.

5. Después de licuar la fruta se cuela y se coloca a cocinar para que de forma espesa.

6. Cuando se esté cocinando se revuelve constante y se le agrega azúcar.

7. Luego cuando ya esté en el punto se retira del fuego y se deja enfriar para envasarlo.



FLUJOGRAMA

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