MAQUINARIA DE FRUTAS Y VERDURAS


DESPULPADORA: Maquinaria para Frutas y Vegetales, Equipos fabricados totalmente en acero inoxidable empleados para separar la pulpa de las frutas de las partes no comestibles (cáscara, semillas y otros)

PROSESADOR DE VEGETALES: Equipo diseñado pensado en la solución de los problemas de tajado, corte en cubos, rallado, deshilachado, etc.…. Es muy fácil de operar y tiene un gran rendimiento son alterar la calidad de los productos (entre 100 y 300 K g/h). Posee una variedad de discos intercambiables y usted los puede escoger según sus necesidades.

LICUADORA: Equipo industrial de alto rendimiento par la elaboración de jugos y salsas a partir de frutas y verduras, con capacidades de 4 y 15 litros

PELADORA DE PAPA: Equipo de alto rendimiento cuyas paredes y piso están recubiertas con abrasivo que remueve la cáscara de la papa por fricción o razonamiento

MARMITAS: Ollas de cocción con sistema volcadle, provistas de doble camisa donde el agua o el aceite térmico trasfieren el calor a los productos que se van a concentrar o pasteurizar. Poseen agitador con raspadores en teflón para evitar que el producto se pegue.

EMPACADOR AL VACIO: La solución perfecta para la conservación y protección de los alimentos crudos, semipreparados o cocinados, basada en la ausencia del oxigeno del aire, impidiendo el desarrolle las bacterias aerobias. Ventajas: Aumenta la duración de los productos sin pérdida de peso, adelanta la preparación de comidas a horas de poco trabajo del personal, conserva el aspecto de los alimentos contra la degradación externa, permite almacenar los productos en óptimas condiciones dentro de las formativas vigentes.

PESO DE LAS FRUTAS Y LAS VERDURAS: Pesaje de frutas y verduras, Báscula para frutas y verduras, Amplia gama de básculas y balanzas electrónicas que proporcionan un peso confiable gracias a sus celdas de carga de gran precisión, con las cuales podrá controlar eficientemente los procesos productivos de su compañía

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